位置:首页 > 新车资讯 >

德三大豪车制造商现用工荒

作者: | 发布时间:2020-06-29 21

据国外۩媒体报道,德国三大豪华车制造商戴姆→勒公司、奥☏迪公司和宝α马·公╯╰司2011年均有计划大规模招●募新员工,同时还۩๑将扩建工厂、加大电动↙车研发力度,以满足中国和美国等√汽车市场不断攀升的消费需求。

戴姆勒集团2月24宣布┓,该公司2011年内将在┌全球范围内招募超过1★万名员工,用于在匈牙利╞组建一⺌家新的奔↖驰汽车工厂以及北美工厂的Щ扩产〣。奥迪和宝马公司的新闻发言人也表示,两家公司今年内将分别新增2●000个和1⿻300个工作岗位◄。

₪큐

受益于市场复苏后的美国消费者⊥和对豪车需┘求量持续增长的中国消Ⅺ〗费者,奔〡驰、宝马┙和奥▎▏迪∈三⿻大豪车制造商纷纷表示,希望在2011年的豪车销售量能 刷新纪录。德国商业银行驻法兰克福的分析师|丹尼尔 施ↀ瓦茨(Dan↘ielSchwarz)〖说,“这三家公司不会只是在招募临时工,他们招工是因为对经济持续复苏有信心。”

据悉У,奥迪公司将把新进κ员工全部充╱╲实到电动汽车的生产线上,同时其在今年‖年内还将推出多款新车型ξ。宝马公司则指出宝马方面计划招募更≥多研发和销售人才。

◐ β Д

БЫⅨ 〒 ℡ →