位置:首页 > 新车资讯 >

本田拟三年内在印度推出两款多功能车

作者: | 发布时间:2020-06-29 21

í &nⅢbsp;▉

盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,继在҉印度ψ推出Amaze◣紧凑型轿车以后,本田汽车计划在未来两到三年Ⅱ内Ⅶ在这一市场推出两款︼︽︾新Я的多功能车Е。

本田汽︹︺︻车日前表示,其将在Brio车型平台的◥基〖础上╨生产一款新的M●PV,并计划于2014年年底引入印度市场;此外,该公司还计划到2015年在JazzⅠ平台的基础上推出一款■紧凑型SUV。

本田汽车印度公司总经理Hironori Kanayama表示:&≠ldquo;随着Amaze车型的上市,我们在☆印度市场的я反击才刚刚┓开始,小型车与多功→能车目前都在研▄究№当中,SU★V市场是印度增速最快的细┍分市场。”

2013财年中,印度々的多功∪能车销量达到¤将近55.3万辆,同比骤增50∴%。除了ω两款新的多功能车以の外,本田还计划明年在印度推出柴油版Jaz∞z两┗厢车及●·锋范〒轿车。

$ ▋☆ ∩ ▣▤▥

ц ▶ ★│┃ ↓ ┒ ♀