位置:首页 > 试驾评测 >

欧宝3家意向收购方均计划在收购后裁员

作者: | 发布时间:2020-06-29 21

新〥华网法兰克福5月21日专电(朱汉超)美国Ⅻ通用汽车公司欧⿸洲业务Э部门20日证实,已收到3家公司有关收购欧宝的●·要约。这°゜∏3家公司都表示了在新公司中裁员的♤意∈向└。∪

据德国媒体2◘1日报道,在意大利菲亚特公司、加拿大汽车零部¤件生产商美纳国际公→司和比利时RHJ国际○公司这3家公司中,菲亚特计划向卐欧宝提供70亿欧元资金,并在通△用欧洲公司范围┓内裁员1.8万人,这不仅涉及欧λ♀宝,ω还包括菲∕亚特∑自ぷ己的员工;美纳计划提供50◣亿〓欧元的资金〗,并裁员约1万人;RHJ则计划提供最多≌5亿欧元的资◆金,●裁∝员1万人。欧宝在欧洲全境内共有5.5万名员工。

目前德国政府正进一步ì商讨这些收购计划。一位政府官员表示,最近几天就会有一个初步意见,以给预计在28日申▼请破产的通用公司充分时间做决定。这位政府官员强调,最终选择哪家投资人,做决定的还是通用自己。

据称,如果最终找不到可以信赖的投资人,或者通用拒绝上述3∑家┍公司ㄨ的申请,那么∮欧宝将面临破产的现实≈。

◈ ۞۞ ◣ ◐ Ⅶ ρ

★ Γ ⓥ ┌ ◄ →