位置:首页 > 综合要闻 >

北汽新能源1-8月销量蝉联第一同比增长达67%

作者: | 发布时间:2020-06-29 21

9⿻月≮≯21日,网通社从北汽〣新能源官方获悉,2018年前八▀个月,该品牌在┕中◢国市场累计销售70,188辆新车,同比增长67%,蝉联同期纯▄电动汽车冠۩๑军。此外,细分车型的表现也十分抢ō眼,其я中ECЯ系列前8月总达43,434辆;EX∞360截×止8月已完成15,226辆,均成为同期细ǐ分市场单车型的︴冠军。



2018年1-8¥月中国纯电动汽车(数据来源:乘联会)

官方公布的数据显示,2018年1-8月北汽新κ能源共销售新车为70,118辆,与去年同期的41,986辆相比╭╮,同比增长67%,蝉联同期纯电动汽车冠军,继续领航国内纯电动汽车市场ↆ▂▃▅▆█。

EC系*列长红,蝉联A00级电动汽车冠军


2018年1-8月纯电动汽车市场(数据来源:乘联会)

此外,2018年1-8月,♂EC∑系列以43,434的总,遥遥领先于同级纯电动汽车市场,ミ蝉联同期细分市场单车型冠军。在经历了产品升级后,8月份,"国民车&q︰uot;EC系列再度回归热销行列,以3,028辆的成绩再证出众实力。

值得一提的是,8月份,"ε;国民车&qчuot;EC系列的全新升级车型--EC3于ю成都车展正式上市,在原EC系列的基础上,EC3实现了3类质感升级、4大性能Ψ升Δ级以及5项体验升级,定义了"国民纯电新标准"。

EX360夺冠A0级纯电动SUV市场


2018年Ψ1-8月A0级纯电动SUV市场(数据来源:乘联会◙)

与此同时,≌“新时代国民纯电动SUV”EX360截止8月已完成交车15,226辆,继续蝉联1-8月A0级纯电动SUV市场的冠军±。作为北汽新能源“国民车”战略的升级┄┅产⿸品Ⅳ,EX360凭借超长续航、硬朗的外形、丰≥富的配置@、实惠的价格等优势,自上市以来已斩获2╯╰0,000余辆订单,成为“国民车”市场继EC系列之后又一款现象级车型。

截ㄨ止目前EU5订单总量超16,000辆


由↕EU5领衔的EU系列,8月份同样以近3000辆的成绩,为北汽新能源继续领航国内纯☠电动汽车市场做出了重要贡献。截止目前,EU5在各๑大上市∞会现场签订的销售大单总量超过16,000辆,ↈ展现出了强大的市场号召力。

๑ ♠

电动汽车