位置:首页 > 凹凸用车 >

8月通用汽车在华销量同比增长19.2%

作者: | 发布时间:2020-06-29 21

据悉,通用汽≧车8月在华销量持续平稳上升。通用汽车及其合资公司8月单月在华总销量为▐18.16∩万辆,比去年同期๑·ิ.·ั๑增┎长19.2%。至此,通用汽车中国公司今年以来在华销量已经累计超过150万辆,达到1567411辆,比2009年同期增长41%。┖上海通用汽车8月在华◎销量为8.11↖万▨辆,比去年同期增长28.1%;上┕汽通用五菱8×月销量为9.5︼︽︾1万辆;一汽通用╠╡轻型商用汽车有限公司8月销量为5039辆ω。

通用旗╝下雪佛兰品牌的增长卌势头依旧强劲,8月份总销量达到3.85万辆,同比¤增长33.☆5%。其中雪佛兰科鲁兹市场热度依旧,单月销量超过1◆.15…万辆,月销量持续保持万辆以≥上。别克品牌仍然担当≯中流砥柱,8月销量4.57万辆,↓同比增长17.4%。继续上月强劲增长趋势,凯迪拉克在豪华车领域表现勇猛,8月总销@量※1624辆,同比增长高达1.78倍。其中凯迪拉克SRX为销量⿻主力,8月销售1096辆。微☑车领域的常胜将军五菱之光单车8月销量◎为5.35万辆。

通用汽车8月销量的持续上升*,在◈一定├程度上显示了其销量将╥在下半年的中国市场继续▅▆增长的良好势头。8月18日,通用汽车与上海汽车签署了☼协议,双方将联合开发新一代环保节能动力总成技术,在提供灬充足动力、满足驾驶乐趣的同时,有望±降低20%以上油耗】和2∶0⊕%以上碳排量,满足消费者对环保节能ぷ汽车的需求,√为通用汽车未♤来在华的可持续发展提供б更多动力。

з ▍

Ψ Ⅷ

& ₪큐 ۩