位置:首页 > 综合要闻 >

北汽幻速S6出厂自带行车记录仪

作者: | 发布时间:2020-06-26 23

专治“碰瓷党&rdquoↃ;

北汽幻速S6出厂自带行车记录仪

δ

&nbs↙▔p;

北汽幻速S┝6车头采用大量镀铬元素装◥饰,并采┓用全新的“X&rd●q‖|uo;型进气格栅。头灯与进气格栅相连,ъ内部加入了LED日间行车灯带Й。Ё车尾造型相对简约,配备的镀铬装饰条增加了车尾的整〥体层次感。

ǐ

此Ψ外,整车底边加入的黑色防擦条增加了其S卌UV×气息。幻速S6定位紧凑级SUV,车身⿶长、宽、高分别为4688mㄨm183〧▶9mm、★1683mm,轴距为2700mm

幻速S6的行车记录仪采用了集成后视镜式的设计,直接集成在了中控η大屏▂▃▅▆█之中к,显示效果比集成后视镜式记录仪更加出色︴。这款行车记录仪在幻۩速S6的智能型和尊享型车型上有配备。不难发现,原厂自带行车记录仪的车型在价格¤分布上≤分化较严重,除了主打高性价比的车型之外,仅在豪华品牌车型上才有配备。

行车┊┋记录仪在国内У驾驶环境下可以说有非常大的作用Щ,不仅可以帮助车主远离◈&ldqu⊿o;碰瓷&rdЧquo;的烦恼,更可以在发生事故后☞留存证据⌒,♡保障合法权益。

原厂的记录仪可以Б帮消费者免去挑选的烦恼并消除自行加装的隐患。¤消费者只需支付相应费用或选择相应车型就能得到好用且靠谱Ψ的∽原厂货,不必费心挑选和安装,何乐而$不为?

       &nbs∵p;&Ⅵnbsp;    &nb∟sp┎;&―n҉bsp;   &n※bsp; (广文)