位置:首页 > SUV专区 >

大众帕萨特因发动机着火再遭美国政府调查

作者: | 发布时间:2020-06-26 23

图为2●00∩2款§帕萨特

盖世汽车讯 综合外电报道,美国高速▲公路安全管理局(NHTSA)8月2号宣布,|由于车╠╡辆汽油引擎发火装置线圈故障会引发发动机着火,美国政府正在对大众汽车的20Ⅴ02至2003款帕▽萨特(Passat)车型Э进行安全调查。

NHTSA表示◥,其对д帕萨特的安全调查正处于初级阶段,即对16辆存在问⿳题的帕萨特进行调查。$本次涉๑·ิ.·ั๑及车辆多达〾19.9万辆。

NHTSA称,投诉者称,车辆的汽油引擎发►火⿺装置⿹线圈发生故障时,车辆会突然停顿甚至熄火,而且他们已◙经多次更换了存在故障的汽油引擎发火装置ι线圈。

有一位车☉主在投诉中还表示,当他的≥车以』45英里/小时的速度行≮驶时,车●辆突然发生剧烈的颤抖,并在一个十字路╨口熄火而滑行۩๑,且差点撞╳上一¥个小孩。

大众新闻发言人ц表示,大众将全力配合NHTSA的调查。

这已经是大众帕萨特在最近三年里第二次接受美国政府调查。在接到78Ⅵ起车辆发动机着火引发的交а通事故后,美国政府曾对2007至2008款≡帕萨特进行了安全调查。该调查当时以┚大众在美国召回41.2万۞辆帕萨ω特而收Ч尾。

℉ ♂ ◇

℅ ╢ ↔ ▇█ ↗ ▎▏ ≈ ∈ 〡