位置:首页 > 综合要闻 >

比亚迪唐纯电动申报图曝光百公里加速不到4.5秒

作者: | 发布时间:2020-06-20 13

目前,比亚迪拥有3大造车平台,覆盖全尺寸SUV车型,6月份⿲上市的全新一代唐正是出自BLP大型豪华造车平台,其操控性、舒适性、安全性及NVH的性能表现都非常♥卓越。近日,网通社从工信部获得一组全新比亚迪唐纯电动车型的申报图,新车外观与之前上市的燃油版和混动版相比并无太大变化™。动力方面由一台永磁同步电机组成,最大功率180k★W,综合续航或将超过50Ё0公里,百公里加速▀小于4.5秒。



外观方面,唐纯电动版延续全新☆一代唐的外观设计,采用家族最新的Drago?n Face设计语言,前脸为点阵式格栅,经▬镀铬饰条点缀后向两侧LED╜光源的大灯组延伸。下方⿹保险杠采‖|用空气动力学造型,底部细小的格栅ч凸显了运动氛围。

新车配置双五辐轮辋,同时采用时下流行的悬浮式车顶设计,D柱与尾窗融为一体后,让外观整体的流⿷畅感λ更加明显◤。后车尾灯采用贯〓穿式灯组造型设计,内部融入LED光源〒,视觉效果醒目。蓝色“唐”标识证明其新能╣源身份。


比亚迪唐▲纯电动还提供选装小窗、全景天窗、侧装饰г件、┖轮毂等多项服务$。其内饰并未透露︵更多的信息,据之前曝光的实车图预计,内饰方面有望与全新唐燃油版/插电式混动版车Щ型保持一Ж致,仅在挡把等细节方面进行调整。此外,唐纯电动版提供5座、7‖∠座车型,其中7座有望采用“232”的℡布局╤方式。

动力↕方面,唐┆┇纯电动车型将搭载型号为“BYD-201▒8TZ々-XS-A/BY°゜D-2018TZ-XS-B”的永磁同步电机‖,额定功率和峰值功率分别为65kW、180kW,可以保*证新车拥有更强的续航能力。根据之前官方消息,其综合续航里Л程有望″超过500公里,百公里加速小◤于4.5秒。

※ ♠ 【 ぁ ▍ ↅ ∮

比亚迪

₪큐 & ≯ Б