位置:首页 > SUV专区 >

现代起亚:今年车企盈利将更依赖新兴市场

作者: | 发布时间:2020-06-20 13

盖世汽车讯,韩国汽车制造商现代起亚公司日前▔表示,20⊙11年汽车♤制造商们将更加依赖高利润的新兴市场,例如金Ξ砖四国中国、◐巴西、欧俄罗斯和印度。此外,美国市场正逐渐恢复。

现代起亚公司表示,该公司2■011年在〣美国和中国等新兴市ξ场的汽车销售将会上升,而201‖|1年初在◆法国市场则将表现不佳。

鉴于美国复苏汽车销售强劲,现代汽车λ集Υ团及其子公司起亚汽车公司的目标是Ъ〦在2011年ж将♥销Д售提高10个百分点。汽车行业显示出逐步复苏的态势$,其↓中尤以中国和美▲国市场为主导。

韩国证券公司T╤ong Yang分۩析师 Ahn Sang-jun 表∞示,&″lЮdquo;&l∏dquo;§现代汽车集团2011年的♦目标似乎偏向保守,┏应该来说完全可⊙以达到。”

据悉Ё,未来四年,巴&西、俄罗斯、印度∮和中国将占全球汽车销售量的三分之一以上。到2016年〒,金砖四国的汽车产量将占全球的3#7ⓞ%。显然,新兴市场将成为全球汽车产业中最大的一块蛋糕。∪╝

┒ д ÷ ∑ └

Ⅴ … ↗ ۞

─━ ┛