位置:首页 > SUV专区 >

东风悦达起亚K2将于7月上市两厢版年底推出

作者: | 发布时间:2020-06-18 06

东风悦达起亚第二款以K命名的新款A0级轿车-K2即将〒于7月18日↑上市销*售,这款新车自上海*车展亮相以来凭借着时尚的外观吸引了消费α者的目光。近日◆记者从知情人士处了解到:在推出7月推出K2↔(三厢)之后,※东风悦达起亚还将在年底推出K√2▦▩的两厢版车型。

K2与瑞纳同平台 上市间隔也基本相同

东风悦达起亚K2⊙①与北京现代瑞纳采用相同的技术平台,推出车型的方式也一致(均先推出三厢┖车型,再ё-推出两▐厢版本),另外笔者发现,№这两个Я品牌推出新车的时间也惊人的相似。

动力系统依然采用1.4L/1.6L引擎

两厢K2的车身尺寸目前还不◇$得而知,不过这款车的轴距应该不会改变,长度依然и为2570mm,完И全可以满足消费者对于空间的要求。另外,东风悦达起亚K2将…依然搭载1.4L和1.6L发动机,这套@动¤力系ㄨ统与三厢版本和锐欧相同。

起亚K2将与锐Д欧一同销售

起亚K2▀的产品代号为“BQ&rdq↖uo;‖,在之前举行的日内瓦车展上这款车型的两厢版本也已正式亮相。这款车≡型引入之℅后并不会回替卍代目前在售的锐欧车型,而是采用赛拉图和福ↆ瑞迪共同销售的双子星政策,分♂别主打A0级低Ё端市场和高端市场。

起亚两厢K2的尾╩部设计⿳与家族的大哥城市SUV智跑有几分相似,全部突出了运动气息。同时也在此证明全新K2的年轻化定位。与车头г设计▬相同尾部设计上▶ 也融入了一些全新元素,▎▏运动@时尚的扰流板、全新设计的尾灯以及尾门?电磁┍把手,全部融入了新鲜元素。尾部反光板保证了在夜晚行车时可以给后车发出⿶警示,但是≠ 比较遗憾的是天线还是采用普通的折叠设计。Φ

№ ۩..