位置:首页 > 凹凸用车 >

氢气-压缩天然气发动机在印度诞生

作者: | 发布时间:2020-06-18 06

印๑度汽❤☜车研究协$会(A±uto♡motivё-e Research Asso∫cκ≧iatio*n of India ,ARAI)于⊙20︶︷︸10年8月5日宣布,在▓其动力传动工程 (PTE)≮≯ ☼实验室开发出新的四缸式氢气-压缩天然气发动机,︼︽︾可用以支持♠使Г用氢气和压缩天然气(HCNG卐)的→18%混配物。

氢气-压缩天然气⇔(H┖CN〓G)发动机对轻型商业≥化汽车使用该技术具有兴趣。灬由A⿶RAI①开发的氢气-压缩天然气(HCN┆┇G)发动机可减少И二氧化氮和其他污染物。

发动机的燃料经济性▉和输出功۩率优于压缩天然气(CNG)。当与CⅩNG相比时,HCNG混配物20%比@例可使排放的一氧化碳减少40%~50%、非❤甲烷碳氢化合物减少25%~30%、二氧化氮减少45%~50%、二氧化ⓛ碳排放减少7%~10%≠。

μ ╞ ⿱ ۞ ◢ 〾 ∮ ▌

щ ⊙ ↔ ┕ ∪ ぷ