位置:首页 > 试驾评测 >

中国市场成“关键先生”施泰德看好高档车未来

作者: | 发布时间:2020-06-09 19

施泰德强调▍,对高档汽车在中国的信心不会改变,预计未来每年的增长率,将从目前的9%,增加到12%—15╦╧%。整体来看,大众目前在全▁▂▃▄球范围的布局中,中国市场扮演了&ldqУuoЖ;关键先生”的角ж色。

“我比其他人更乐观。”施泰德说,“我认为经过一段时间的调整,将看到中国市场持续性的增长。”

Е

奥迪首席执行官施泰德

中国经济网综合外电∪报道:整体来看,大众目前在全球范围的布局中,中国市场扮演了“关键先生”的角色,北美和欧洲都遭到“排放造假”极大的的负面影响。奥迪首۩席执行官施泰德近期也表示:中国的汽车销售增长放缓是暂时的,相信将▶很快迎来曙光,保持增长。

“我比其他人ΔΨ更乐观。”施ⓞ泰德♀说,“我认为经过一段时间的调整,将看到中国市场℃持续性的增长。”

施泰德在出席法兰克福车展之后强调θ,对高档汽车在中国的信心不会改变,预计未来每年的增长率,将从目前的9%,增加⊙到12%—15%。

“还有很多不断富裕的家庭,希望购买高端△产品◎。&rdquo۞۞;他说,“在中国,奥迪仍然是最畅销的高档汽品牌。⊿&◤rdquo;

相比之下,大众集团在欧洲似乎遇到了“更大的麻烦&r▂▃▅▆█dquo;。德国联邦交通管理局昨日公布,针对德国本土的柴油排放造假,大众汽车公司需召回240万辆汽车。

大众集╬团已在上个月承认卌,在柴油车上安装软件欺骗美国监管机构,对有毒氮氧化物排放的真实水平加以掩盖。目前来看,全球范围或将有1100万辆车受到牵连。

¤

大众集团宣布|︴()〔〕在德国召回24σ0万辆“排放造假”车辆

“我们将坚决彻查此事,并▧要求一律召▐回。”德国联邦交通管理局发言人表示。

从大众集团方面收集的信息来看,1100万‖辆排放造假汽车,分布在旗下数≮个品牌之中。包括500万辆大众车型,120万辆斯柯达车型,70万辆西雅特车型和180万辆轻型@商用车。

德国联∩邦交通管理局和其他欧洲国家主管部门▉,目前正针对大♥众的排放丑闻展开市场调查,η并将最终结果提供给即将在布鲁塞尔举行的欧盟۞会议。

Σ

大众│┃公司目前遭遇了前Ю所未к有的压力,即便表示不惜一切代价查明责任人的不法行为├。但一些政ミ治╪◇评论家,投资者和消费者,都在密切关注事▌情原委和最终解决方案。

卐 ♂