位置:首页 > SUV专区 >

DS全新SUV将于明年底国产

作者: | 发布时间:2020-06-09 18

DS Wild Rubis概念车

DS Wild Rubis概念车

DS Wi┝ld █Rubis概念车

DS Wild Rubis概念车

❤☜

DS Wild Rubis概念车♥

DS Wi℉ld Rubis概念车

DS Wild Rubis概念车

网易汽车9月17日报道日前,我们获悉,雪η铁龙全球首✿。✿席执行官鹏飞表示,基于DS5相同平台打造的D§S SUV将于2014年4月全球首发,最快会在当年底引入国产。今年上海车展上一款DS WIДLD RиUBIS野性红宝石概念车±亮相国内,可以肯定的是,将推出的DS SUV将最大程度延续这款概念车的设计风格。该车有望定名DSX7,竞争Ц对手锁定奥迪Q5。

信息点:1.明年4ъ月首发/当年底国产 2.配1.6T发动机 3.或定名DSX7

DSX进入DSX频道>>

参数配置图片口碑

价格: 价格待查上ō市时间: ℡2015年最新年款: 暂无

排量: 暂无四驱类型: 暂无

DS Wild Rubis概念车

可╯╰以确定的是,DS SUV将继承╪概$念车的大部分设计,拥有跨界化的外观设计,具有ⅦDS家族的典型特ж征,而这些富︱︳有浪漫气息,带有奢侈品感觉的设计,将是D∪S SUV的ⓥ重要竞争优势。

之前出现在DS车型上面的雪铁龙标志︼︽︾,已经不见踪影

在DS WI∴LD RUBIS上,有一个很容◎易★被忽略的细节:无论是车前还是车后,DS都采用了统一的D┛S标识ↇ。之前出现在DS车型上面的雪铁龙标志,已经不见踪影。

DS Wild Rubis概念车官图:

据悉░,DSX7将基于DS5&的平台打造γ,动力方面除了1.6T发动机之外,还将提供⊥混合动力版本供选择。

前景:任务重 ┘ぁ对手强 压力不小

作为切入热点市场ↂ的车型,作为肩负销量重责的车型,DS这∩款SUV意义颇ц大。但与DS5一样,这款SUV将面临着如何提升产§√品力,如何定价,如何做好营销推广工作,如何拓建♂经销商网络等等Щ问题╟。在当前销⿰量不够景气的情况下,DS SU∞V肩负的压力着实不小!

× ☆