位置:首页 > 综合要闻 >

福特向英国柴油发动机项目追加3亿美元投资

作者: | 发布时间:2020-05-31 02


 

盖世汽车讯〡 综合外电报道,℉福特⿴近日发表声∏明称,将在其伦敦达格南(Dagenham)工厂追加投资1.9亿英镑(约合3亿美元″),ξ投产用于轿车和●·商≯用车的全新2.0升低碳柴油发动机。

福特ↇ此次宣布的是用于新发☆动机项目的第二ш◎轮投资,包括第一轮2.87亿英镑(约合4.65亿美元┝)的初始投资在内,福特用于整个项目的投资已经超∨过了4§.75亿英镑(约合7.︰64亿美元)。

全新的2.0升低碳柴油发动机已经在福特├达≤格南工厂及杜顿技术中心进行设计和开♂发,ì其产生的氮氧化合物排放量非常低,将会很◘好地η满足伦敦市长提∩出的超۞低排放区(UL┘ㄨEZ△)⿻的空⊥气质量要求。

项目一期所生产的2.0升低碳柴油发动机将于2016年配备福►特商用车,第一台发动机将在明年年底生产л下线,工厂♠ζ全∮面☆投产后预计产能将达到35万台/年。

项目二期生产的发动机主Щ要用于轿车,将会在2017年开始生产,首▌先配备2018年生产的福特轿车,产能将达到15万台/年。

英国首相卡梅伦表示,“我很高兴福特恪守了对达格南和英国作出的承诺。我们◇将支持汽车产业的发展,使其继续℃繁荣下去。本项投资获得了☎政府区域▨增长基金(RGF)890万英镑(约合1,4▦▩32万美元)的支持,将会为我们带来更◇多的工作机会。”

Э И

◎ ◈ ◥ ÷