位置:首页 > 试驾评测 >

奥迪新一代A8大幅减重7月11日正式发布

作者: | 发布时间:2020-05-28 23

奥迪A8现款车型于2009年上→市,作Ⅵ为Ⅰ品牌旗舰级轿车,在宝马7系、奔驰S级、雷克萨℡斯LS等竞争对手纷纷ↆ更新⊕换代的情况下,新一代A8的推出也已经迫在眉睫。网通社从美国媒体Motor→1获悉,〣全新κ一代奥迪A8将于2017í年7月11〆日在西班牙巴塞罗那正И式发布,新车整◇备质量〤大幅降低▀,将配备全新自动驾驶辅助系统。

全新A8将я配备最新的自动驾驶系统∪,虽然在现行的法规下无法实现完全自动驾驶,但是奥迪CEO▀ Rupert Stadl∏er承诺,一旦∴政策法规★允许∮,将为A8提供₪큐更加先进的核心技术。新۞车于┐今Ψ年夏季发布后,ↁ将于法兰克福车展亮│┃相,并于年底上市。

全新A8是奥Э迪︰首款采用第二代虚拟驾驶※舱的车型,配备┄┅全数‖|字化仪表组。此外,新车将采用MIB2+娱乐信息系统模块平台,并配备英伟达图睿K1处理器。新车还将配备奥迪最新的交通堵塞导航】系统,更加方便用户出行。

新一代奥迪A8基√于MLB Evo平台打造,★在ε尺寸增加的同时≯整备质量大幅度降低。动力方面,Ю新车将搭载6.0升双涡轮增压Wδ12发╦╧动机,动力将⿹明◙显提升。

ш ◎ Ё ╯╰∞ ☎ ╨