位置:首页 > 试驾评测 >

打造全新一代翼虎福特西班牙工厂投资7.5亿欧元

作者: | 发布时间:2020-05-26 16

盖世Ш汽车讯 ↂ据外媒报道,福特宣∝布将在西班牙东部巴伦西亚市工厂投资¤7Δ.⊕5亿多欧元用℡于生≮≯产新一代翼虎(Kuga◤∴)SUV。

巴伦西亚工厂员工总数超过8,000人,除了翼虎之外,根据《欧洲汽车新闻》发布ↅ的装配超过布局图来看,该工厂还主要负责生产蒙迪欧、S-M*ax、途睿欧及全顺商务车等。

翼虎在巴伦西亚工厂的产量在总产量当中的占℡比达到一半,而其也是福特在欧洲地区销卍量排在第三的Ψ车型¨,分别落后于嘉年华和福‰克斯。

过去6年,福特相继投资了30亿Φ欧元来升级工厂,而巴╱╲伦♥西亚也成为福特全球生产系统当中最大的两个装配工厂之一∽,另外一个是其位于重庆的工厂○。ν

福特在发言中表示:“ぁ此次投资也〦表明福特向西班≥牙投资的决心,西班牙工厂也是福特在欧洲布局当中的重中之重。”此▓次投资也Ч≈延续了欧洲汽车工厂↔向南部或东部转▔移的趋势,上述两й个地区?的劳в动力薪资水平相对较低。

根据官方提供的数据显示,西班牙汽车工厂▕,‖|还包括两个汽车零部件生产工厂",雇佣┈┉人数不到300,000人,而汽车行业在西班牙经济产出当中۩的比重达到7╳%×。

┒ ∷ ぷ ◣

╠╡ К ▫

文章标Б签: 投ρ资扩建 产能布局 新车