位置:首页 > 综合要闻 >

2013款福特全顺配置EcoBoost发动机

作者: | 发布时间:2020-05-26 16

去年十二月份福特公司就┖已经宣布了全顺(Tra☼ns※it)商用车将会进行全面升级,但具体的零部件件配置并没♂能公布★。随着时间的Ё推移,2013ξ⿳款全顺≦商用车的配┍置参数逐渐明朗,∞福特最近发布了全顺的动力配置Ч,将采用3.5♤升EcoBoost V型六缸发动机(包含涡轮增压№和缸内直喷技术),此发动机技术先进,〨已经♯♮应用在了F-150等众多福特车型上。另外福特╨还公布了一个细节设々计,那就是配置ΠEcoBoost发动机的新款全顺采用后轮驱动模式,╩但还不≒能确定消费者是否可❤以通过额外加钱等手段选择四轮驱动系统。

美版全顺商用车很◥有可能以福特T系列车型亮相℡,将Ⅹ于今年年末在堪萨斯城的装配工厂制造。虽然我们现在还不清楚新款全顺↗的传动۩系统和―EcoνBoЫost₪큐发Ц动机的具体规格,但应该Ⅸ同F-150的配置相差不大。从F-150的参卍数来看,EcoBoost发动机配合六速自动变速箱,最大输出功率365马力,峰值扭矩420磅英尺。2013款全顺商务车的外〢观将延⊿续福特“动感设计↖”的理念▲,预计同在日内瓦车┊┋展发布的Tourneo Cus≤t๑om概念≈车相似。


⌒ 〦


╠╡ ◇ ↅ℡

∞ ℅