位置:首页 > 新车资讯 >

特斯拉电池电芯与松下的有什么区别?

作者: | 发布时间:2020-05-21 17

北京时间3月23日消息εїз,❤据electrek网站报道,♂特☑斯拉Model S和Model X车型中都安装※有⿻电池,但这种电池也是特斯拉汽车中被外界所知甚少的一部分。虽然特斯拉〾的电池生产商,松下列出了它几乎所有不同电池的规格,但它◄却〡没有发布为特斯拉开发的ζ电池的规格说明。

虽然松下没有叙述太多的细节,但是分解一个特斯拉电池∩却可以帮助我们了解。

Yout☼ube上的一κ个频道从eBayω网◐购买了1─━8650●型电池,卖₪큐主声称这些电池来自特斯拉的电池模块,可能来自回收的车辆。

虽然松下单独销售电池,但该公司还开发了一种∽定制电Я池,通过伙伴关系协议为特斯Ⅶ▊拉提供1◥8650型电池。早在2014年,特斯拉与松下签署了一项合同,生产数十亿块这种Г电池,用于特斯▌拉◤Model S和Model≯ X系列车型中,直至2017年底。

外◎界现在知道,他们已开发了一种新♧电池,更大一点的2170电池。该电池在美国内华达州的Giga♨fact∮ory生产,但是这些电池目前只用于特斯拉的Powerpack和Powerwa#ll中。他们也将在♀今年晚⊙些时候用于Mode∨l 3中。︼︽︾目前18650电↔池只在特斯拉的汽车中使用。

据称,∞18650电池的使用寿命比松下的NCR18650电池更长,卖方测试了它们,并┕提供了这〣些对比的图表:

Youtube频道Aries RC呈现了这移ц除正极盖子的这些☺☻电池,揭示了电池的内部结构。

并且他们取出并展开电池中╤的胶状物,揭示了阳极○、阴极和电解质。


Ю ︶︷︸ ⿱ υ ⿰