位置:首页 > 综合要闻 >

雷克萨斯首款纯电动车UX300e首发

作者: | 发布时间:2020-05-21 17

  ┎11月22日,2019广州车展正式开⊙幕,雷克萨斯发布Щ首款纯电动车UX300∞e。该款车型是雷克萨斯品Ⅵ牌专为中国和欧洲市场〡量身打造,↘用Э以满足日益增长的纯电车型市场︴。并且,结◈合╭╮此前曝光的申☆报信息来看,这▋款车∽型或将⿲基于UX车型╝打造而来,或命名为UX300▓e。【专题:2019广州车展】

  外∠观方面前脸采用雷克萨┙斯标志性的纺锤形۩..格栅❤☜,但г〧内∣►↕部或▌为封闭⌒式;两侧大灯组◐为分体式设计,前大灯内部填充三颗灯″珠,下方的☠L▽ED日间行车灯为对勾造型,看起来辨识度较高。日行∷灯下方为两个外八的“╠╡小胡子”装饰,并采用较大尺寸的前唇⊿,攻击性α较〾强。

  根据我们的猜Σ测,该车々或基于雷∫克萨斯UX打造而来,此前更是有消息称丰田已├经向欧∞洲知识产权局申请注册▼UX30‰0Ⅷe的车型名称※。此外,⊙官方曾在2019东@京车展中宣布,首γ款纯电动车将于2020年↹引入国内。