位置:首页 > SUV专区 >

东风商用车天龙重卡单月销售突破千辆大关

作者: | 发布时间:2020-05-21 18

      在中国中重型卡车市场保持了四年第▼一的东风商用车公司,经历了近ぁ两年的商品结@构战略调整后,在今年3月份开始显现效应,去年五月发布的东风天龙重♂重型├卡车,单月一举突破千辆大关,创造了国内重卡企业新品发布后不到一年,▣▤▥单ↇ月销量突破千辆大关的记录。

│┃

  ō&§nb』sp;   东风ↆ商用车公司的产销快报显示:前3月‰,东风天龙累计销售2,01█7辆,其中3月销售1,361辆,单月销量∨突破千辆大关,东风Д商用车由此々成为┐国内重卡企业新品从发╦╧布到单月销售突破1,00☑0辆,所用时间最短的企业,从ч而使真正的重型⊕车◙开始在东风商用车的产品格☺☻局中〇∏占β∥有重要●·的位置。

&nb☏sp;     该公司第一季度累计销车Ж38,345辆,同比增长Ё9.8%,完成年度目标ↅ的22.8%;Ⅻ其中公司本部销车2⌒0,752辆,同比增长20.4%;销售货车及底盘29,853辆,同比增◇长19.2%,其中半挂牵引车?实现销售4,9◈48辆,同比增长118.6%。

  &╯╰nbs∏p; &n▌bsp; 从全公司产销量、经济效益等指标来,均超额完成当г期目标,实现产销量、经济效益连续数月的回升,并且经济效益增幅大℡于销量增幅。

┒ лъ ┕ ™ ℃