位置:首页 > 综合要闻 >

国产轿车没逼格?它们真可以虐死合资车

作者: | 发布时间:2020-05-20 00

国内轿车市场,似乎有一条不成文的规则,选择轿车(特ↀ别是紧凑级别),一般10万■以下买,而10万以上ш,则会选择合资品牌,这点从整体的反馈来看,貌似也确实有点符合这样的规则,那Ψ是不是很多人都觉得,10万以上的轿车逼格不够高?

ω

其实,々要说轿车没逼格,那么下面〥这些轿车分分钟会把合资紧凑车虐惨,他们不仅比合资紧凑车还要高出一个级别以上,在性能、配置、车身尺寸等也全面超越,并▅▆且价格上,甚至比合资紧凑车还▌要实惠&hellЮip;&hellip∫;慧眼识英雄,这些高性价比车型更是代表着最高的造车水准。

吉利博瑞指导价:11.98-22┄┅.98δ万Ё

茶哥点评:博瑞是吉利推出的一款中级车,无论是设计还是配置,都不输合资品牌的中级车,并且他的售价仅为12万起步,比合资紧凑车〖还要便宜☆,但不管在哪一方面的表现,都远超合资紧凑车。

众泰Z5?00指导价┗:7.68-10.÷98万

茶哥点评:众泰Z500是一款性я价比极高的中级车,外观大气,配置和做工也相当不错,售价仅为七万多,买一辆合资紧凑ц车乞丐版,却可以买到两辆Z500中级车,到底哪个有逼格哪个更划算一目了↗然。

θ

传祺GA6指导价:10.28-19.68万

茶哥点评:▷传祺GA6是一款很优质的中级车,$外形大气,做工κ精良,配置也比较丰≮富,整体表现也达到合资中级车的水▲☼准,但起步价仅ㄨ为十万出头,开它上街,不管是实用性还是舒适性还是逼格,都远比合资紧凑车要高出很多。

奔腾B70指导价:9.98-14.98万

茶哥点评:奔腾B70也是一款比较经典的中级Ξ车,曾经在当中也是比较好的,而新款车型外观更时尚,内饰也更豪华,10万不到的起步价,不管是块头还是逼格还是性能,秒杀合资紧凑车一点问题Ⅻ都没有。

长安睿骋1〡0.48-17.08万

茶哥点评:睿骋也是一款很大气的中─━级۩车,Л其在车身尺寸、内饰做工、配置等都不输雅阁、凯美瑞之流,并且造型大气稳重,开出去比神马卡罗拉、轩逸等要有面子多了,而且价格也仅仅是十万出头,绝对超值。

众泰Z7009.98-15.88万

茶ж哥点评:如果说以上的中级车都完爆合资紧凑车的话,那么众泰的≥Z700更是∮完爆合资中级车。它有着中大型车的车身尺寸,并且有着超豪华的►配置,号称◄“的A6L”,满ↈ满的〒逼格,起步价却十万不到,比合资紧凑车还要便宜,买了它,就是拆零件来卖了估计都能回本。

‖| ⿴ ¤ λ ⊙ Г