位置:首页 > SUV专区 >

彻底清算即将获批老通用退出历史舞台

作者: | 发布时间:2020-05-20 00

盖世汽车讯 美国联У邦破产♦法官Robert E. ∪Gerↂ#beаr近日┗表示,↘将批准老通用汽车剩余资产的清@算计划,这将成为美国汽车重组史♡上具有里程碑意义Π的∏事≦件。

Gerber表示〇,将在未来几天内公布书面意见,并于3月31日正式确认老通用清算计划。◥清算计划得♨到批准之后,Б々▀老通用即现在的通用清算公司将在未来几个月内彻底退出╫历史舞台。

债权人已递交了向老通用求偿2∏95亿и╨美元的︹︺︻申请,他Ω们将得〤到新通用й50≠亿美元的股票和15%的⌒认股权证。债权人能←够获得多♀少价值的回报则取决于新通用的股市表现。

老通用的律师Stephe―nы Ka‥ro≌t@k☆in表示:“◆通≈用破产重组并获得新─━生是美国破产制度具有价值和灵活性的证明。老通用的最终清算Ⅸ将☆为通用破产重к组画上一个完美г的句号。”

▕ η ☠

Ⅳ ≥