位置:首页 > SUV专区 >

欧洲轮胎产量达3年来最高水平

作者: | 发布时间:2020-05-20 01

欧洲轮▌胎和Щぷ橡胶制造商协会(ETRMA)近日发表的2015年度统计报告α显示,欧洲轮胎产量去年继续回升,已达到2011年之后最好一年的水平。

E⿹TRMA表示,2014年欧洲轮胎市场◥的增长๑·ิ.·ั๑受益┈┉于轮胎进口,进°゜口轮胎总数已超过欧盟▔内部制造的轮胎,其中卡车轮胎和ф公交车轮胎的表现尤▍为明显。

整个υ欧盟市场轮胎销⊙量增长了15%,但欧盟国家ETRMA成员生产的轮胎销量╞ⓞ则下降۩了1%。

欧盟翻新轮Ξ?胎出۩货量2014年连续第四年下降∣,2015年进一步下降10%,至420万条。

根♣据该统计报告,∟中国仍是欧盟主要≈的轮胎进口≮来源国,并且一直在稳步增长。欧盟轮胎制造商的出口主要面向欧亚大陆和北◎美洲。

通用橡▲胶制品(GRG)生产『20⊙1◆3年有所放慢,但2014年再次出现正增长。

ETRMA称〢●·,世⿳界◆前三№大GRG生¨产商依然在欧洲,它们∈的销量不断攀升。欧盟GRG贸易趋于平衡且呈现┍正增长,欧盟GRG〧市场进口§量几★乎是ш出口量的两倍→。

▦▩ ↹ ⇔ Е △

√ Ⅵ