位置:首页 > 凹凸用车 >

东风康明斯百日质量零缺陷成果初显

作者: | 发布时间:2020-05-20 00

“稽查程序78◘个,发现问题共计339个,·其中执行类问题117个,流程类问题2∑22个;综合技术、机加工艺、装配工艺、制造工程职能优异、↔进出¤∮口&物流◇、客户服务、实验室质量管理等七个部门评估结果┕较好。”这是东风康明斯发动机有限公◁司开展“百日ш质量零缺≮陷&βrdquo;活动以◎来取得的成▣▤▥果。

今年8至10月份,&ld§qψ※uo;百日质量零缺陷”活动进入自查自改、持续养成阶段。生产部针对设备的长停工、重复停工≒,进行数据统计分析,要求全部™进入设☼备的预防性维护中,避免问题的重复发生,★做到问题分析的闭环处理。对新╯╰员工进行言▁▂▃▄传身教∞方式的操作培训,要求一线员工加强自检,正确区分合格品与不ч合格品Ш。╥采购部将∞本次⊿活动延伸到各供应商中,梳理┌供应商流程并强化其☑执行力,最终满足客户管理需求。制造工┍程装试工艺在按计划和时间节点提交本☎部门相关程序的评审,①完成й过程分析及文▲件≈策划的同⿰时,开展东、西◈区工艺互学活动,推动公司首批К7个标准作业试点项目。

Δ 〡 ◣ ╜ ¤ γ

۩ § ▨