位置:首页 > SUV专区 >

广汽本田新款飞度11日上市内外焕新升级

作者: | 发布时间:2020-05-14 00

飞度(Fit)是本田于2001≈年推↔出的一款小型车,并且于2004年由广汽本田引入国产,迄今已推出三代车型,其中第三代飞度更是创下上市3年超37万辆的成绩。在2017年广州车展中,У广汽本田发布20◐18款新飞度。网通社从广汽本田官方获悉▬,新款飞度将Б于△今日上市。新车衍生出潮跑版※、潮跑+版运动车型,在保持原有优势的基础〾上,外观、内饰和配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。

外观方面▼,新款飞度增加了鲜韵绿、۩๑冰河银两种配色α,而潮跑版和潮跑+版则额外提供天空蓝专属配色。新车采用全新▀式样的镀铬进气格栅,℡中网加入亮黑色装Щ饰,两侧雾灯区域的造型更∞加精致简洁。

潮跑☼版和潮跑+版车型前扰流板采↹用橙Ⅷ色装饰线,±侧面增⊙加运动包围组๑件,尾部采用黑色⿴后导流件,同时搭配15英寸黑色轮圈、外露式镀铬尾排以及车尾专属“SPORT”标识,整车运动感大幅提升。

内饰方面,广汽本田新款飞度更换了座椅面料及车门内饰板材质,视觉♦效果与质┎感均有提升,更ф显年轻◎活力。其中,潮跑版和潮跑+版车型在座椅边缘设置橙色装饰缝线,与外观呼应,强化时尚运々动感。к此外Γ,☑配置方面潮跑+版车型享有ч专属ↈ的电动天窗、真皮包裹╭╮的方向盘和换挡把手、换挡拨≮片等实用配置,舒适性更强。

︼︽︾

动力方面,新款飞度搭载一台型号为L15B3的1.5升自※然吸气发动机,最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米;传动系统方面,与发动机相匹配的为5速手动或CVT变速箱。

新款飞度上市后Π,将与上汽大众Polo、广汽丰田致炫等车型竞争同级市场份额。以З现款车型为例,飞度售价区间为7.38-11.28万元,Polo售价区间为7.59-14.69万元,致炫售价区间≯为6.98-10.→48¥万元。新款√飞度凭借外观、内饰和配置的全面升级Ы,⿹将进一≥步提∏升性价比和竞争力,有望在同级车型中脱颖而出。