位置:首页 > 试驾评测 >

福田、上汽大通领衔成都车展仅五家商用车企参展

作者: | 发布时间:2020-05-12 02

第一商用车网 成都报道

8▁▂▃▄月29日,中国四大车展之一的2014(第十л┖七届)成都国际汽车展览会(ⓛ以下简称成都车展)在成都∠世纪城新国际会展中心◑↔↕▪盛大开幕。本届车展以“缤纷车展.炫动蓉城&r▊dquo;为主题,Σ吸引了102家国内外汽车企卌业参展,不过,●·就商用车而言,成都车展相比北京、上海以及广州三大车展,无论是参展车型还是参展数量都要“落后Ⅶ”很多。

据第一商用车网记者现场统计,本届成都车展,就商ρ用≤车而言,仅有福田、上汽大通、金杯、┚江铃和福建∧『奔驰五家企业参展。而且,参展车型基本上都是诸如皮卡⿴、轻客、MPV等亦商亦乘的混合车型,轻卡、中重卡在本Ж届车展上难觅身影。

福田汽车

本η届成都车展,虽然仅♀有福Д田商务汽车品〓牌和皮卡※品牌۞۞参展,但福田⊙拓陆者B系皮卡╨的全国首发以及G7商务车的西南地区上市活动,则让۩福田汽车成为本届成都车展五家商用车参展企业中最具亮点的一家。

福田♂蒙派克参展车

福田拓陆者皮卡

福田拓陆者皮卡а

待揭●幕的₪큐福田GΘ7☉商务车

全国首发的福田拓陆者B系皮卡

∽ ⌒ Ⅵ $ ì ♤ █ ∪ 々

¤ ╣ 上一页0102030405下一页单页阅读⊙