位置:首页 > 新车资讯 >

奇瑞艾瑞泽GX内饰设计图设计简约有格调/或四季度上市

作者: | 发布时间:2020-05-05 20

日前,۩๑有媒体曝出了一组奇瑞艾瑞泽GX的内ρ饰设计图,新车内饰采用了简约设я计风格♡,整体视觉效◢果很有档次。据悉,新车有望于2018年第四季度正式上市。

从此次曝光的内饰设计图看出,新车内饰采用了极简设计░风格,内饰大量◆使用了黑色元素,整体视觉效果既有档次☆又有格调。◐新车中控台还使用了И大※尺寸Э的液晶‰屏幕,下方的ω按键控制区域也使用了液晶屏幕触控式设计。此外,新车还使用了☏极为流行♤的贯穿式空调出风口。此外,艾瑞▅▆泽6还将成为奇瑞首↘款搭载雄狮平台的轿车,|而在配置方面〦,车辆或将配备电子手刹、多功能方向盘等装备。

外〨观方@卐面,新车采用了奇∠瑞轿±车家族的设计语言,前大‖灯组造型与最近曝У光的新款艾瑞泽5类似,点状中网配合贯穿式样的饰条,具有┄┅一定的辨识度。车尾造型⊙饱满的同≥时♯♮也很具有运动感,延续了艾瑞∮泽家族一贯的设计风格。

动力上,新车将继续搭载1.5T发动机,其有望输出108kW的最大й*功率和210ηNm的ì最大扭۩矩。⿸传动系统提۩供5速〇手动和CVκT无级变速箱可选,此外,╳艾瑞泽6或还将推出混⿻动版车型。

┏ 〓 Е ↹ · ┙