位置:首页 > 试驾评测 >

3D打印还能免充气 轮胎究竟还要怎么玩

作者: | 发布时间:2020-05-05 20

近些年轮胎黑科技不◤少,一眼看上去:“这是个啥?”♂,再仔细看看介绍才感叹:“这技术牛X!”∪,而法兰克⿲◑↔↕▪福车展上◄,我们又捕捉到一款从外观到用料都与众不同的轮胎。

- 蜂窝结构

- 可降解回收的材料

- ⊿3D打印技术└

ц

❤☜

一直以∈来轮胎界▽都♯♮存在这样一个难题——磨损造成的巨大Ш浪☺☻费,胎∽面磨损▁▂▃▄严重的话就要整条更换,不仅造成资源浪费,♡也增加了轮胎】的ǐ制造▀成本,Visi☞onary Conc⺌ept概念轮胎就在一定◀程度上解决〗了这◣个问题,∩采用可降解Υ的材▄●料,在回收过程〣中大大∷减▀少了浪费。这←是Ю米其林对未来轮胎的构想,同时也∮是我ㄨ们都希望看到的,⊙一┏款产品,不仅仅展示出≮≯其Ж本身的高科技,∨还有它对社会的益处◇。

╫ ╦╧⿹ ︴ ┕ ⊕

文章标签: ◎ 黑科技