位置:首页 > SUV专区 >

福特美国:今年将不会上调受薪员工绩效工资

作者: | 发布时间:2020-05-05 20

盖世汽车讯 福特汽车近日宣布,鉴于∧该公司┐受薪〓员工的薪酬◥待遇☆与∷▐℡其它美国大型制造企业在同一竞争力水平上,这些员工2011年的绩效工资将з不会上涨。

福特灬发言人Ma▬rcey Evans表示:“福特员工的薪酬与通用۞۞汽ↅ车、辉瑞(Pfizer)…和波音公司相仿。&rdq@uo;2010年福特曾对2万名受薪︴员工加薪ъ,并将δ∩于今年向这部分员工支付奖金。

据悉К,福特◘汽车在全※球范围内属✿。✿于↓盈利状况最好的车企之一。2010年前9个月,福特利润净利润达◤63.7亿美元。预计2010年福特净利润将达82亿美元Д。

在嘉年华紧凑车型和重新设计的Taurus车ψ型的推动下,2010年福特美国销∮量同比涨幅≥达1Ю7%,高于同期美国汽车行业的平均涨幅11%。

۩

福特美洲总裁马克·菲尔兹表示:“我们在最近对比研究中发现&,与其它大╩公司相比,福特美国和加№拿大员工的底薪相对具有竞争◤优势。因此,我们决定201∫1年将不为┆┇受薪员工增加╨绩效工┖资。”

⌒ ♂ ?

♀ ︶︷︸ Ⅳ ′ ♣

Ш