位置:首页 > 试驾评测 >

互联网时代没有什么不可能爱车保养不再是难题

作者: | 发布时间:2020-05-01 08

近日,养车无忧推出了一种新的汽车┐*保ш养模式&md☞as※h;—互联¤▫网汽车快修模式,新模式一经推出,受到了广大车主们♧的一致好评⊙。

跟着中华 骏捷车主一起去养车▪无忧体验了一把互联网汽车快修模式,让人不经感∮叹:互联网时代真的没有什么不可能◥!广大车主Ↄ再也不用担↕心没有地方保养车子的问题了。

车型:中华 ┗骏捷FSV 1.5L

保养项目:更换防冻冷却液

保养费用:1╝5ч0元

无意间发现了养车▉无忧这个养车专业平台,想到◑↔↕▪每次都去4s挨宰的心痛经历,于是决定试试这种新鲜的自助≌保养体验。

离保养日期⿸还有一段时间,但这阵子发现防冻液面已经低于下々限,加上已经使用超过2年,所以这♂次的❤目标就是—&m┓☏dash;更换防冻液。

根据网λ站推荐,选择了U2品牌,担心一桶不ξ够用,就直接买了一大一小2桶,养车无忧的物流真心快,第二天一早就送到了,带上配*件直奔服务站。

说明保养内容后Ⅷ,直接上架,放出旧的冷·。却液,可以看到,原本绿色的液体已经 有∮些泛黄,粘度也有所提高,确实到了更换的时间了。

师傅动作很快,换上新〓液后热车❤☜进行循环,并适量补充到〧标准后,顺利∩完工,全程大约45分钟。灬

相比4s的费时费钱,养车无忧这种自助保养模式确⊙实值得体验,除了钱包和时间上的节省,对于几Ⅴ时掌握车况也有很大的帮助,在这里要感谢养车无☑忧,同时,以←后也会继续在养车无忧做保养的!

文章来源:盖∪世汽车

⇔『 〇 υ

│┃ ▌