位置:首页 > 综合要闻 >

美国人5年来被公路“坑”掉270亿美元

作者: | 发布时间:2020-05-01 08


&n▄bsp;

盖世汽车讯〾 γ据Δ美国相关机构发布的数据,最近5年来,美国公路的路面凹坑(Potσhole)累计造成270亿美元损╞失。

本月,美国独立保险代理和经纪人公司(Independ⿴ent Insurance Ag▪en卌ts &a▧mp; Brokers of ★America,简※√称II▽ABA҉)与Trust┊┋ed Ch™oice公司联合展开调查,得出上述结论。本次调查访问了í2,565名美国车主,样本的年龄和性别呈现均衡∨分布。

II§A▁▂▃▄BA公司CEO Robert RusΦbuldt指出,╝路面凹坑和恶劣℉的╢路况不仅仅带来了不便,同时也造成╠╡了昂贵Υ≈的代价并带来了危险;形成凹坑的重要⿻原因之▒一◀在于酷寒的冬天,例如⊿去年◁第四季度美国遭受了暴风雪袭┈┉击,对道∧路存在影响。

调查还发现,31%发↹现凹∝坑的车主向保险公司理赔,高达65%的受访者表示自己或第三方为修车掏腰包,只有3%的人表示地卐方政府为Ⅶ损失埋单。●

文〗

$ ☺☻ ○ 々 ╱╲

⿱ ☆ ▼ ♧