位置:首页 > SUV专区 >

捷豹E-PACE已到店预计28万起/29日正式上市

作者: | 发布时间:2020-04-29 07

E-ΣPACE是捷豹┍旗下首款国产紧凑型SUV,将于8月29日正Ⅵ式开卖。网上车市从Ⅸ经销商处获悉,全新E-PACE已到店,预计起售价为28万元。新车将搭载2.╩0T☏高低功率两款发动机,匹配9速自动变速☼箱,上市后将与奥迪Q3等υ紧凑豪华SUV车型З相Θ竞争。

外观方面⊙,≈E-PA┎CEЪ采用〣轿跑SUV的╬设计风格π,前进气格栅为大嘴式设计,内部为黑色网格填充Ⅳ,不规则造┊┋型的大灯组,内部采用@LED光①源。车身侧面线条流畅,外后视ю镜上集成∥了ō转向灯。车尾部分,尾灯组样式较卌为扁平,并采用LED光源,搭配双边共两出式排◑↔↕▪气布局。

新车内饰设计风格◎简洁大♨气,采用非对称式设计。配有模拟传统布局的全液晶仪表盘,中控╯╰10英∝寸液晶大屏,搭载InCon☆trol智能多媒体≈系统∵。空调系统保留了传统物@理按键,并且最下放的三圆式空调控制旋扭集成了№温度显示功能。

动力方面,新车搭载2.0L高低功率涡轮增压发动机,与之匹配一₪큐台℡Z⊙F的9挡手自一体变速器,最大功率ρ分别为184kW、147kW,峰值扭矩分别为365N♡m、320Nm。此∕外新车长宽а高分别为441119001649mm,轴距为2681mm。与奥迪Q3相比Ⅱ,捷豹E-PACE在动力μ和尺ζ寸方面均Γ占据︵优势。

↕ ¤ ⿻