位置:首页 > SUV专区 >

宝马未来新能源汽车战略将推25款电动车型

作者: | 发布时间:2020-04-27 06

近&日,☺☻宝马▒集团♂董事长科鲁格先生就即♤将到来的※法兰克♦福车√展发表了展望致辞≠,并发布了宝马集团在ⓥ未来新能源汽车方面的战略规▍划。

截止到目前宝马在全球投放共计10‖|款电⊙动产品:包括9款电动车和1款电动踏板车。到2025年宝马集团将推出25┌款Υ╝电〨动车型,Γ其中12款为纯电动车型。此―外宝马集↙┗团旗下的劳斯莱斯和BMW M都将推出电ↆ动车型,并在▂▃▅▆█2020年推出首款纯电■动SUV——X3。

据悉,在今年的⿻法兰克福车×展上,宝马集⿲团还将推出一款Ⅴ定位于BM◣W i3和BMW i8之间的四门纯я电动概念车。预计到2017年底,Σ宝马集团电Ш动车将有超过2卍0万辆。


▀ ╨ └ ๑·ิ.·ั๑ ぷ ∈ ╠╡ · Ψ ∫ @ Е

⊙ ⊙ ∶ θ &nbs⌒p;