位置:首页 > 新车资讯 >

好看好开配置不低——试驾一汽森雅R7

作者: | 发布时间:2020-04-25 09

□胡江涛

 ▎▏;

 

试驾?车型:一汽森雅R7

试驾时间:53

试驾亮点▄:好看好开,▬配置不低

车辆提供:一汽佳宝森雅4S∪

47―日,一⿴汽森雅R7在┙吉林省长春市举行新车в下线仪式,标志着这款A0SUV即将进入市场Л,新车的≮预售价为7~10万元。新车配备了同级别不常见的启停功╦╧能,并且自动大灯∩、巡σ航功能、自动空调、大尺寸液晶屏也悉数在配置表中。

森雅R7的外观,原创程度比较高,并没有过╥多模仿痕迹。精致的LED灯⊙带与中网的镀铬装饰相连,形成了连贯、舒展的视觉效果≈。

к

类似倒梯型∶的下格栅,提升了整体层次感。雾ↀ灯依旧采用的是卤素光源,保证在∽雾天行驶中的♀穿透性。〇森雅R7是一款主β攻城市代步需求的SUV,越野、通过性并不是它的长项,但银〥色的下护板对于视觉效果的提升很明显,使整个车头更有∴味道,并且在∠日常行δ驶中也能起到ↅ一∞定作用。

刹车‥钳〒采用的是红色喷漆,视觉╣上能⿳够为车ρ辆加分。森雅R☆7拥有无钥匙进入功能,按动门把手上的黑色按钮便可∞以开锁、解锁,比较实用。

 ∣ &nbsΣp;  相比车头,森雅R7的尾部并没有过多亮点,属于大众化设计。尾灯〖组造└型与头灯组类似,保⿻持整体&∈的一致性,LED刹车Δ灯也属】于主π流水平,黑色的后保险杠同样有银色护板。森雅R〢7采用4点式倒车雷达,再配以倒车影像,带来的是行驶时的便利。这是新手¨司机们的福音。&nb◇sp;