位置:首页 > 综合要闻 >

雷诺设立第六大区域市场亚太区一分为二

作者: | 发布时间:2020-04-25 09


 

盖世汽车讯 雷诺集团日前宣布♀,从今年9月1日起,该集团■将〧把其目前的亚太区域市场▌一分为二,设立在全球范围∠的第六ш个区域β市场。

按照Ω雷诺新的区域规划,该集团将新设中东印度区域(Middle-Ea←st∣ India)τЗ,其中≮包括中东、海湾国家以及印度次ぁ大陆市∈场,这一™区域将由集团管理董事会成员Bernard Cambier出任董事长。

Beδ▧rnard Cambier将专注于如下几项任务:提升短期时间内在印度市场的销量;┊┋负责▅▆在¤伊朗的商业及生产业务;Ⅵ以迪拜业务为基础,提升在中东与海湾国家地区的销灬量。

新的亚太区域则将包括中国、东盟Ч国家▄、韩国、℉日本※、澳大利亚及大洋洲国家,雷诺集团管ⓥ理董事会±成员兼亚太地区董事☞长Gill┓e…s Nor⇔mand将负责新╩亚太地区的业务,他的主要任И务包括:在集团中期规划末期确保在中国的项目实施;为在这①一地区的快速增长做准备;推出★⊕针对々东盟地区的项目,开拓印ミ度市场;在大洋洲国家取得α→增长。

▀ Γ ◤

д

ρ я