位置:首页 > 试驾评测 >

忍者的自我觉醒全新长安铃木骁途对比锋驭

作者: | 发布时间:2020-04-19 19

随着ω网络的发达,中国ζ汽车市场萌芽初开,日系品牌得¤以沉冤昭雪,近年来圈粉无数。无论是富有∪运动张力的本田马自▔达,还是⿻家用无敌的丰田日产,但唯独少了一个叫铃木的“老相识”。但在╳小编看来铃木是更坚持纯粹日式风格的“卡δ尔文”主义车企,不论市场想要什么,我≮≯只关心我▅▆想造什么。不过在中国市场这块大蛋▓糕下,长安铃木也准备火拼SUVⅫ红海…,❤全新推出的小型都市SUV铃木骁途就是它们的最新利器,新车灬到底怎么样呢?先跟自己的前代车型铃木锋驭掰掰手腕。

对比∕车╭╮型价格


车型名▒称官方指导价(З万々元)


长安∝铃木骁途 2017款 1.6L⿳ CVT两驱都市进取型12.78


长安铃木锋驭 2015款 1.6L〓 CVT两驱精▨英型1▦▩3.48


备注:向厂家咨∮询后得知两款1.6L两驱中配车型为主销款


制表:网上车市 www.cheshi.com

●·

初见骁途,感觉这不像๑是Ф一台小型SUV,浑身扎实∵卌的质感、流畅的∮线条体现出十足的○▫一线大厂的设计功力。加之和同级别↹〢其他Γ竞争对手阴阴柔◐柔的居家风格风格,铃∏木骁途的外形ж╩是个十足的硬汉,跨界风格可能会得到÷那些向往户外而又囊中羞涩的买家手中的选票。™以目前热销的小型SUV经验告诉我们,⊙“不显小”是热销的重要―因素之一。


ↂ ╫۩ @ ф