位置:首页 > 综合要闻 >

上汽谨慎扩张国内外市场力争突破23万辆

作者: | 发布时间:2020-04-19 19

谨慎而低调一直是上汽长久以来坚守的风格。面对今年与去年同期相比78%的销量增长,上汽乘用车副总经๑理蒋峻表示整个集团对这一』成绩都很满意,但对于明⺌年市场依然“谨慎乐观”。

明年突破20万辆

今年,上海汽车全年销量将突破16万辆ⓛ,荣威550(4S店)※今年整体╬销量╭╮在8.2万辆,其中12月销量约达1万辆,到明年还会有众多新车的推出。

尽管如此⊥,在被问到明年的销量计划时,蒋峻依然很保守地表示:“2011年上海汽车整体销量目标要迈过20万辆的台阶,并力争突⿰破23万辆。&r╤dquo;具体来说,明年MG品牌主打车型为MG6Fastbaθck与MG6Sal◢oonΠ三厢,粗略预计MG品牌的销量会超过6万辆,而л荣威品牌的销量预计将会超过15万辆。

为何对明年市场如此谨慎,蒋峻也给出了答案:明年的市场环境相对较为复杂,北京的“治堵”政策尚不明∈晰,加上油价|︴()〔〕上涨等会对消费者的购买信Ж心造成■直接冲ぷ击。他预计,明年汽车市场大概增长14%-15%。★

海▼外▓市场▎▏稳步扩张‰

蒋↙峻表示,MG品牌在国外尤其是美国和英国有着极高的知名度*,▊但对于◈海外市场的扩展,上海汽车希望采取稳妥※的步骤,按计划执行◇。@目й前,ⓔMG6正在英国的 MGUK工厂进行试生产阶段,包括工厂※的整体改建●、生产设备的增加等,预计2011年上半年就可在∟英国市场大规模投产。

⌒ ™ $ ∠ ╨

じ 灬

∝ ○ Ч Φ҉ $

Ю