位置:首页 > SUV专区 >

全新索兰托L广州车展首发

作者: | 发布时间:2020-04-15 19


2014年11月11日,起亚官方正式宣布旗下全新一❤☜代索兰托国内定名“全新索兰托L&r▄dquo;,并将于广州┐车展国内首发ㄨ。新车在外观■设计上继承了上一代车型的优点,轴距加大了80mm,尺寸也※进一步加大,内饰则延续了豪华车最新的设计理念,更为立体和年轻化。


Ш

全新索兰∑托L采用了虎啸◀式的前格栅设计,而前大灯采用新的造型,◤线条更#加扁平╟并&附有灵感,同时新车还使▌用全新样式的前保险杠。在尾部,‰全新索兰托的尾灯样式更加饱¤满,灯腔内的LED光带也十α分ΦЛ夺目,造型非常时尚К。


内饰方面,全新索兰托L将换装三〓辐式方向盘,∨并配有多功能按键以及↔加热ↆ功能,仪表板中央增添多▐功能显示屏。此∫外在座椅方面,新车前排座⊙椅配备了带有加热/通Ⅴ风功能。另○外,全新索兰↙托还配备了☉全景天窗。


┈┉

① ◙

海外起亚全新一代索兰托会根据不同地区提供五种动力,其中包括2.4L汽油直喷发动机、▁▂▃▄3』.3L和2.4︹︺︻L多点电Ⅰ¥喷发动机、以及2.0T和2.2T҉涡轮κз增压柴油发动机。Е而本次即将亮相的全新索兰托·L的动力配备与前款有略微的不同。

〓 ⊿ ↂ ☞

۩ $