位置:首页 > 凹凸用车 >

特斯拉考虑3年之内在美国德州建立第二座工厂

作者: | 发布时间:2020-04-15 19


¥  

盖世汽车讯 据《美国汽Ψ车新闻》日前消息,美国电动车制↔造商特斯拉计划在美国德克萨斯州建立第二座整车厂。

┈┉

特斯拉CEO艾伦&middo◀t;⊙穆斯克正在争取德克萨斯州政府的税费≠豁免,以直接将电动车售予德√州∝消费者。4月10日,其向《美Ц国汽车新г闻》表示,一╝旦特ЁЫ斯拉赢得豁免,将在德克萨斯追加更多投资。

穆斯克强调,除了投资数"千万▄美元∶™建立灬更多经销店和服务中心之外,还考虑☑3年之内在▦▩德州建厂:≡&ldqu$o;当◙我们计划在加利福尼亚┛州之外◎■兴建Б一座工厂时,德ō克萨斯州将是一个首选◎考虑Ⅻ︰对象。&rdqu〇o;

德克萨斯州汽车经ё-*销商协会正在竭力反对特斯拉直接售车模式,╢该¤州法律要求新车通常应售予专卖⌒经销店。

≤ ◆ ★

ↇ≈ ♥ ░ ⓥ ◐ ♂ ╭╮ 卌