位置:首页 > 新车资讯 >

丰田上半年欧洲销量同比微增2%

作者: | 发布时间:2020-04-14 01


盖世汽车讯 丰田汽Ё车公司日前公布其今年第二季度┒在欧洲︶︷︸的销量为217,410辆,ↅ同比增长13%,其中丰田品牌车▐型销≈量Υ为205,235辆;雷克萨斯℃品牌车型销量为12,175辆。

今年☺☻上半年,╝丰田汽车♤公司在欧洲累计销量为435,900辆,同比增Θ长2%,Ъ其中丰田品|牌车型销量为412,44◆6辆;雷克萨斯品牌车型销量Γ为23,454辆。

丰田品牌在欧洲的主力车型灬雅力士、欧版卡罗拉以及逸致等今年第二季度在欧洲的销量均有所增加。

今年第二季度,第三代普锐斯在欧洲的销量同比增长8%至۩6↕,203辆。仅在俄罗斯市场生产以及销售的凯美瑞车型销量同比增√长╜5⌒8〥%至11,38〓6辆。RA░V4销量同比增长2%至1Г〡5,928辆。

新款GS以及R÷۞۞X车型的发布推动雷克『萨斯品牌第二季度在欧洲的销量同比增长4%┖。上半年雷克萨斯品牌在欧洲累计销量ΠШ同比增长7%,其中CT¤ζ 200h☆车❤型的销〨量同◎比增〧长27%。

☏ ∴ ┆┇

├ 』

λ ₪큐 】