位置:首页 > SUV专区 >

起亚狮跑车主对养车无忧网自助保养称赞不已

作者: | 发布时间:2020-04-14 01

现如今已经有大*量车主在◀使用养车无☆忧网❤的自助保养,∞而自助保养为何会如此火爆?养车无忧г网创始人陈⊙⊙文凯表示,确保保养配件正品是其获得η车主青睐的最大优势。让我@们一起来看看起亚↑狮跑车主是怎么说的。

车☆型:起亚 狮跑 2.0L

开车十几年了第一次在网上购§,登录养车无忧网(┙www.yangch≠e51.com)使用λ自助保养,买好了配件,就在单位上班的隔壁一家ζ二〇级维修店做的←。配件材料花了185元,人工才50元,▀相比4S店◎要400多元是真心的α便宜啊∩!很值得。

师父在很认真的加机Ⅸ油,别◇看简单也是个『技术活。很满意的一次自●助保养≦!

养车无忧网℃(www.yang♦che51.‰co○m)自助保养如此受۞۞欢迎,大家一起去围观吧ↅ!

(心得原文链接:http://www.yangche51.com/daren/29874.◑↔↕▪h▋tml)

◐ ◁ ◆ ♀ ℉

▶ ≈ ⿳ ⿺ ☠ 々