位置:首页 > 综合要闻 >

三菱电机研发LED前照灯光学模块发光效率高汽车制造商可灵活用于设计

作者: | 发布时间:2020-03-16 15

盖世汽◣车讯 Ъ据外媒报道,三菱电机公司(Mitsubishi Elec≤tric Corporation)研发出了一种紧凑型光学模⊥└块,可为LED前大灯提供高光输ю出★。研发☠出的核心组件是☎一个特殊的系统,结合了聚光透镜与投影透镜,以实现更高效的LED前灯。Л

虽然新系统┒只有20∨毫米高,但≌可与40到60毫米的¨大型投影透镜达到相同的ξ高度,ǐ该模块灯光分布情况佳,汽车制造▐商用于设计з─━时有极大的灵活性,还可以增加驾驶安全性和舒适⊙性,同时降├低能耗。上述功能一起使该模块成为Ⅺ下一代智能移动出行的理想解Я决方案。

车⊙头灯光学系统收™集LED光源投射的光,≤形成光束,适用于具有清晰明暗截止线的近光灯。传统的车头灯光○学系统使用具有涂层镜面的反射器,〓易于造成反射损耗、效率低并且由于其尺寸大,占据空间多。三菱电机已¤经研发出一种LED大灯的光学模块,旨在通过为驾驶员提供☞优越的可见度╞,从而防止其他驾驶员和行人产生眩目,以◇提高夜间驾驶安全性┓。该模块结构紧凑、发光效率高,〗具备先进的精确光束控制┎功能,还为汽车制造商▒设计提∪供灵活性。

& @ ╩

ψ ↑

黑科技◎ Ⅹ前瞻技术

ↅ ※ ◙ ↁ √