位置:首页 > 综合要闻 >

10万元买中型7座SUV让你轻松全家出行!

作者: | 发布时间:2020-02-23 13

  随着国内汽车消费市场的日益成熟,消费者的需求越来越多,市场细化在加剧,各大厂商的产品定位也越来越明确。有的主打颜︼︽︾℡值,有的以空间۩为╯╰卖点,不∫|︴()〔〕过↗性价比依旧是我们选车最为看重的要素。而在众多车型中,七座的中型╨SUV是大家庭的不错选择,而这样的车型在合资品牌里的价格都很高。而自主品牌有几款产品力不错的车型,而且价☼格还不贵。下面就让我们一起去看看░吧。

  ╞◈推荐车型:风行T5L

  风行T5L体型已经跻身中型SUV,视觉Φ上的感受的确很大气,7.±99-17.69万≥的售价也非常具备竞争力。再加上丰富的配⿰置、充裕〇的空间∞,确实是一个十分出色的家用SUV车型。

  风行T5L外形上采用了家族最新年轻化设计语言,很好的呈б现除了优雅大气且不▒乏动感的形象。车头采用了U型进气格栅设计,前大灯采用了箭型设计,头灯♣内部造型设计感不错,并与中网镀铬装饰相贯穿,中网采用了』点阵式的设计,很好的拉伸了γ车头的视觉宽度。保险杠两侧纵向排列三颗的θLED雾灯,犹如獠牙的造型十分的运动及年轻。

÷

  车侧面采用一条贯穿前后门把ν手并延向尾灯的硬朗腰线,勾勒出层次感和肌肉感。长宽高分别为4780/1872▶/1760mm,轴距为2753mm。┊┋尾⇔部造型同样?简洁干练,尾灯之间的被☑镀ↀ铬饰条贯穿,很好的与车头相呼应,内а部融入LED光源,双边共两出的排气布ы局也符合☺☻中型SUV的定位。

  风行T5L的内饰风格年轻、时尚,且做工用料也十分考究,点缀着银色哑光饰≈条的中控台采用红黑撞色设计,看上去很上档次▀。10.4英寸悬浮中控大屏是车内的一大亮点,配○备了─━GPS♂导航、蓝牙/车载电话等诸多功能。四幅多功能方向盘以镀铬材料装饰,运动感十足。风行T5L采用2+3+2的7座版布局。配置方面,其还具备一键启动、陡坡缓╝降、电子手刹、全景天窗及全景影像等功能。

  风行T5L提Ⅻ供了1.5T、1.6T、1.8T三种动力选择,满足消费者对动力的不同需求。1.8T发动机最大输出功率为121kW,峰值扭矩为2☼60N?m。1.5⿻T发动〒机最大输出功率为115kW,峰值扭矩为230N?m。值得一提的是风行T5L搭载的缸内直喷1.6T发动机拥有150kW的最大输出功率,最大扭矩为280N?m。与三种动〖力分别匹配了CVT变速箱、7速双离合变速箱以及6挡手动۩๑变速箱。