位置:首页 > 综合要闻 >

全新高尔夫GTI消息3月日内瓦车展亮相

作者: | 发布时间:2020-02-23 12

  有外媒最近报道,全新高ω尔夫GTI和GTD将于3月开幕的日内瓦车Ξ展上正式亮相。据悉,两款车将基本延续去年1≌0月发布的全新高尔夫,只是在一些细节上有所调$整。而高尔夫的性能旗舰车型,全新高尔夫R将在7月的古德伍∞德速度节上亮相。

  外观方面▫,基于MQB平台打造的全新高ↈ尔夫GTI基本延续了此前发布的普通版车型,只々是℅在外观细节上有所变๑动。据外媒透露,▊除了常规的标识外,全新┗高尔夫GTI还将在前保险杠处加入┊┋⊙镀⺌铬饰条,同时还将搭载全新造型的轮圈和红色刹车卡▂▃▅▆█钳◤▦▩。尾部方面,除了双边单出圆形排气外,后保险→杠╫造型也ξ与普通版车型有所τ区别。╞

  内饰方面,据外媒报道,全┑新高尔夫∥G◎TI的整体设计同样基本延续普通版车型,只是在一些细Ψ节上有所不同,如·。方向盘上卐的标识°゜以∮及∶红色缝线等。ю从去年发布的Б全新高尔夫来看,该车∴内饰整体设计较为简约,∟物理按键明显减☉少,大尺寸悬浮中控屏、全液晶仪表以及♀贯穿式空调出风口设计Е的♯♮加入使其科技感十足。

  配图均为全新◥一代高¤尔√夫

  〾动力方≡面,据悉全新高尔夫GTI将继续搭载2.0íT发动机,并推出高低功率两种版本,而全新高尔夫GTD车型则搭载2.0TDI柴油发动机╦╧。传动方面,两款车将匹♣配6速┙手动或7速双۩..离合变速箱。